Sau-Arsch

Im Winter ist die Grillsaison vorbei. Die Grills stehen geputzt in der Garage oder Gartenhütte und machen ihren wohlverdienten Winterschlaf.. DENKSTE!
Bei den Gogrillas existiert das Wort „Grillsaison“ nicht, denn auch im Winter kann man wunderbar ein schönes Stück Fleisch zubereiten!

Es gibt „Sau-Arsch“, wie man in Franken sagt. Oder auch „Hintern vom Schwein“, wenn es denn hochdeutsch klingen soll.
Man könnte auch sagen: 12 verdammte Kilo Fleisch!

Eingeritzt, eingerubbt (mariniert) und mit irischem Cider (Apfelwein) gespritzt.
So ruht es jetzt ein paar Tage, ehe es sich – trotz Außentemperatur im Minusbereich – kuschelig warm auf dem Smoker gemütlich macht.

Den feinen Abschluss bekommt es schließlich mit einer Dunkelbier-Honig-Sauce, mit der es im letzten Grillabschnitt gemoppt (eingepinselt) wird!

#sauarsch #bbq #grillen #grill #12KiloFleisch #12f*ckingKiloMeat #smoker

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.